Não Entrega os Produtos / Pós Venda Ruim

Porto Alegre - RS

19/10/2021 às 08:46

Inicialmente uma empresa maravilhosa, super atenciosos, o projeto foi entrega integralmente, porém com atraso, para suprir o prazo, me deram algumas coisa que não estavam em contrato. Até ai tudo aceitável, tivemos um problema com a fiação do móvel da sala, a equipe veio retirou para a instalação, levou um pedaço para arrumar, e não trouxeram ainda. Em Fevereiro, solicitei contatos de vidraçaria pois precisava fazer os vidros da mesa e da bancada do quarto, o dono da empresa, me disse que faria a ******* assim um preço mais acessível, porém eu precisava pagar o valor integral dos vidros, realizei duas transferências, uma no dia 06/01/21 valor de R$*******,00 e outra no dia 01/02/21 no valor de R$*******,00, até hoje não recebi os vidros, no mês passado ele veio tirar as medidas novamente, pois a empresa onde encomendou não responde, já mostrei as portas de correr dos roupeiros que estão com problemas para abrir ele disse que viria ajustar, faz umas duas semanas que ele não me retorna. O valor investido foi muito alto e por isso fica o alerta de especificar tudo muito bem e nunca pagar valor integral antes de receber o produto, mesmo que isso custe um pouco mais caro, agora terei o dobro do custo nos vidros.