Acabamento péssimo

05/02/2024 às 17:22
ID: 181989291
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de 04 cadeiras Pérola na loja DM Decorações, depois de uma espera de 03meses para entrega recebi as tão sonhadas cadeiras, notei um mal acabamento em uma das peças, entrei em contato com a loja onde foi enviado as fotos e para minha surpresa a Fabrica Rafana falou que isso era normal .
Uma cadrira que custa ******* cada espera algo melhor!
Infelizmente pagamos caro e recebemos um produto de péssimo acabamento !
06/02/2024 às 07:57
Bom dia Sr. Alan
É com muita estranheza que recebemos seu contato, está muito difícil de identificar qual modelo de produto o senhor adquiriu peço a gentileza em nos enviar mais fotos, se possível do produto.
Posso afirmar que temos o compromisso com a qualidade e a resposta que lhe foi passada não é de nossa empresa.
Estamos as ordens e fico no aguardo para ajudar na solução.
06/02/2024 às 08:19
Bom dia! tudo bem?
O modelo do produto é cadeira perola com tela rathan.
Estranheza me causa eu entra em contato com a loja e ser informado que é normal.
não consigo mandar mais fotos por aqui tem algum outro canal que eu posso mandar as fotos para vc ?
Vc tem algum número de wastsap, ficaria melhor.
06/02/2024 às 08:28
Sobre o revendedor DM Decorações iremos tomar as medidas cabíveis e por gentileza envie para o WhatsApp *******.**************.
Fico no aguardo
06/02/2024 às 11:07
Bom dia!
Quero agradecer pela rapidez de sua resposta, e prontidão em solucionar o problema.
Infelizmente a DM Decorações me fez ter uma má impressão com a relação da quantidade de seus produtos.
29/02/2024 às 17:45
Infelizmente ainda nao se resolveu a troca, tinham me falado que voltariam do recesso dia 19/02 e ja iram fabricar a cadeira e os pes da mesa, agora fui imformado pelo setor da DM que so dia 13/03.
Queria um possicionamento da Rafana moveis!
01/03/2024 às 07:43
Olá Sr. Alan bom dia
As informações estão corretas, a empresa retornou de recesso dia 19/02 e nosso processo produtivo explico, da tiragem da madeira até a cadeira pronta finalizada são 30 dias corridos, além disso precisamos de um tempo de logística. Pedimos desculpas por este tempo mas é necessário. Fique tranquilo que seu problema está sendo resolvido e vc ficará extremante satisfeito.
Estamos as ordens sempre.
15/04/2024 às 19:17
resolvido!