Cadeira quebrada e revisão das demais

Salvador - BA

03/04/2024 às 07:33

Em 26.01.*******, comprei 8 cadeiras no Lar Shopping. Em 17.07.*******, a perna de uma quebrou, causando queda em meu marido. Fomos à loja e não alcançamos êxito, sendo nós informados que a garantia era de 3 meses. Mas como poderíamos saber que a cadeira viria quebrada? solicitamos, inclusive, revisão das demais. Por fim, diante dos problemas de saúde na família, incluisive do meu marido que caiu, que tem doença degenerativa, consertamos. Domingo, dia 31.01.*******, meu marido caiu novamente, devido ao mesmo problema. Meus pais e sogra tem 89 anos, estão sempre conosco e já estamos receosos de utilizar as demais cadeiras. Preciso da substituição da cadeira quebrada e verificação se as demais oferecem o mesmo risco,
Lar Shopping também não prestou bom acompanhamento. Prometeu retorno telefônico, que nunca aconteceu. a única coisa que fizeram foi fornecer, por email, segunda via da nota fiscal. Sim, não guardamos a original. Não havia porque me preocupar com a garantia de uma cadeira cara, em loja renomada e marca ofertada como de qualidade.
NF *******
total pago : R$4.*******,00

03/04/2024 às 09:02

Bom dia Sra. Luciana

Lamentamos muito pelo ocorrido mas gostaríamos de um pouco mais de informação para tentarmos ajudar visto que interrompemos a muito tempo o fornecimento de produtos para o Lar Shopping.
Precisamos de que anexe neste relato fotos do produto e a cópia dessa via da Nota Fiscal.
Sobre a conduta da loja que fez a venda e entregou estes supostos produtos da Rafana nós não nos responsabilizamos.
Fico no aguardo para que este problema fique mais claro para nós.

03/04/2024 às 19:55

por gentileza, informem canal que posso enviar nota fiscal, com dados pessoais, sem exosição. aqui diz: não informe dados pessoais no texto acima. aqui mesmo, no Reclame aqui, a empresa pode chamar o consumidor, reservadamente. estou com fotos e nota fiscal, conforme solicitado, aguardando canal adequado.

04/04/2024 às 07:53

Bom dia

Pode sim enviar por e-mail *******.
Também oriento que nossa empresa mantém canais de contato direto para tentar ajudar nessas situações, o nosso retorno sempre será pelo mesmo local onde somos acionados, assim manteremos clareza e honestidade para aqueles que acompanham.
Respeitosamente

04/04/2024 às 10:57

Enviados nota fiscal e fotos, através do email informado.