Cadeira Valentina (Rafana)

Campos dos Goytacazes - RJ
30/07/2023 às 07:52
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia!
Em fevereiro desse ano comprei na loja da minha cidade (F L Home) uma mesa Rafana e 6 cadeiras Valentina Rafana, sempre foi meu sonho ter um jogo de "mesa e cadeiras de madeira" desde que casei em *******, não pude comprar antes, daí me organizei financeiramente para comprar pois sou assalariada, inclusive ainda estou pagando os produtos. Acontece que na última sexta sentamos a mesa para o café, meu esposo sentou na cadeira com uma bermuda de tactel onde o bolso traseiro da bermuda tinha um zíper de plástico, quando ele levantou percebeu que o assento da cadeira ficou marcado, não arranhou, mas marcou, tipo uma vala. Fiquei e ainda estou muito triste com a situação, comprei as cadeiras que foram caras com sacrifício, na época a loja disse que era de excelente material, cadeira boa de madeira, mas agora eu pergunto, como assim uma pessoa de 80kg sentar na cadeira e a bermuda marcar a madeira? Que tipo de madeira é essa? Eu sou muito cuidadosa com minhas coisas, só eu sei o sacrifício que é para pagar. Eu queria uma explicação, na época tinha dessa cadeira com forro no assento eu não quis porque tive medo do assento rasgar, deteriorar o corino, etc. Daí quis de madeira para não ter aporrinhação e acaba que agora estou tendo. Minha mãe encomendou um jogo igual a minha só que com oito cadeiras, já até falei com ela para rever pra não passar pelo que estou passando. Aguardo o contato da empresa.
31/07/2023 às 13:43
Bom dia Sra. Pamella
Somos uma empresa que preza pela qualidade e melhoria a todo momento e estamos abertos a ouvir todos os tipos de reclamações. Sentimos muito que um de seus assentos tenha sido danificado, reafirmamos que este produto é de extrema qualidade e que recebe múltiplas camadas de lamina de madeira.
Orientamos que procure a loja e solicite a compra apenas de um novo assento, é possível substituí-lo.
Sempre verifique os bolsos para que em casos de ao assentar e arrastar não cause este tipo de dano.
31/07/2023 às 19:06
Material caro e de qualidade ruim. Muito insatisfeita com o produto e com o SAC da fábrica.

24/10/2023 às 08:46
Orientamos que procurasse a loja onde efetuou a compra do móvel em posse de sua nota fiscal, o que me parece não teve interesse.
Continuamos as ordens.