Cômoda chegou ENCHARCADA de gasolina

Novo Hamburgo - RS
29/11/2025 às 12:30
ID: 233208633
Comprei uma comoda, envio rapido, porem recebi o movel encharcado de GASOLINA. Infelizmente as chapas de MDF para o forro vieram inutilizaveis, ate tentamos limpar mas a quantidade de gasolina era absurda. Minha casa está infestada desse cheiro, fora o perigo. Tive que jogar as chapas fora e comprar novas. A empresa tem móveis lindos e de qualidade, mas contratar uma transportadora tão ruim acaba com a experiencia. Pra completar, a transportadora sequer levou os moveis para cima (temos elevador). Tive que levar um móvel de 51kg sozinha, sendo que eu mesma peso 50kg, ou seja, tive que levar um móvel mais pesado que eu. Parabéns pelo descaso! NUNCA mais!
01/12/2025 às 11:47
Prezada Cliente Isabela,
Em nome de toda a equipe da Móveis Retrô, gostaríamos de agradecer pela confiança em nossos produtos e pela escolha de realizar sua compra em nosso site. Sua satisfação é nossa prioridade, e nos esforçamos continuamente para oferecer a melhor experiência possível.
No entanto, ficamos constrangidos ao saber que você enfrentou problemas durante a entrega e montagem do produto. Lamentamos sinceramente por qualquer frustração ou inconveniente que isso possa ter causado. Sua experiência não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer, e estamos comprometidos em resolver essa situação da forma mais rápida e eficiente possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Sua opinião é muito valiosa para nós, e estamos trabalhando para melhorar nossos produtos e processos com base no seu feedback.
01/12/2025 às 15:17
Se prontificaram a enviar as peças que foram danificadas, porém já havia comprado as chapas de MDF danificadas no sábado (me responderam hoje, segunda), e o móvel já estava montado. Resposta padrão, nada demais. Casa ainda fedendo. Mas o móvel é lindo.