Peruíbe - SP

13/02/2025 às 21:52

ID: 209897095

Comprei uma cômoda do modelo tequila, sem setembro de *******. Não tive problemas com a entrega e o móvel é lindo, mas o acabamento em cera não me parece ser de qualidade. O tratamento da madeira me parece insuficiente para proteger o móvel, que em menos de 6 meses vive apresentando https://******* ter que envernizar a cômoda para usar tranquila. Antes que as condições de uso sejam apontadas como a causa do problema, eu destaco que tenho outros móveis de madeira no mesmo cômodo que não apresentam o mesmo problema.

14/02/2025 às 16:02

Prezado Loy! O acabamento em cera não é indicado para ser usado em ambientes que ficam expostos ao calor e umidade. Ao mesmo tempo é de fácil manutenção, tem ótima duração e você pode, de tempos em tempos utilizar uma cera incolor, lustra móveis ou pano úmido. Para remover o mofo você pode utilizar um pano úmido. Lembrando que essas e outras informações constam na descrição dos móveis no nosso site. Se preferir, pode nos chamar no WhatsApp que lhe passaremos as informações solicitadas.

09/04/2025 às 16:13

Entrei em contato com a empresa, seguindo as orientações apresentadas na resposta a minha reclamação. Fui bem atendida e minhas duvidas foram esclarecidas. Entendo que o produto seja bom, mas que o acabamento aplicado exige maiores cuidados de manutenção.