Armário com defeito na entrega e montagem: solicitação de devolução e reembolso

Caxambu - MG

07/06/2026 às 07:04

Pedido ***** de 19/05/2026

Compramos uma armário que foi entregue em 28/05/2026. Em 06/06/2026 o montador veio à nossa casa para montar o armário e nos deparamos com várias peças com mau acabamento, algumas avariadas e outras quebradass (conforme fotos), não dá sequer para montar o móvel. Queremos a devolução do armário e reembolso do valor pago pois, diante da qualidade, não queremos mais esse tipo de produto.

16/06/2026 às 17:43

Prezado Felipe,

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato e colocamo-nos à disposição para solucionar a questão da maneira mais adequada. Com o objetivo de garantir sua total satisfação e assegurar que recebesse um produto em perfeitas condições, oferecemos o envio de novas peças para substituição das que apresentavam inconformidades. Entretanto, respeitamos sua decisão de optar pela devolução do móvel.

Diante de sua escolha, providenciamos imediatamente todos os procedimentos necessários para a devolução, incluindo a emissão da documentação fiscal de retorno e o agendamento da coleta junto à transportadora responsável. A coleta foi realizada com sucesso no dia 09/06.

No momento, a mercadoria encontra-se em trânsito para nossa unidade. Assim que o produto for recebido e conferido em nossa fábrica, daremos sequência ao processo de estorno dos valores, conforme os procedimentos internos e dentro dos prazos aplicáveis.

Reforçamos que lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado e agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários. Nosso compromisso é atuar com transparência, respeito e responsabilidade, buscando sempre oferecer o melhor atendimento e a melhor experiência aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanharemos todo o processo até sua conclusão.

Móveis Ripke

19/06/2026 às 10:20

A empresa rapidamente entrou em contato e providenciou o recolhimento do móvel. Após isso extornou o valor.