Produto não recebido na data prevista e sem solução da empresa

Sobral - CE

26/03/2026 às 14:48

Comprei 2 móveis e não os recebi até a presente data, quando deveriam ter sido entregues no dia 18 de março. A empresa não dá qualquer solução para o problema nem indica qualquer prazo para a solução.

31/03/2026 às 17:55

Prezado Sr. Marcos,

Inicialmente, apresentamos nossas sinceras desculpas pelo atraso ocorrido na entrega de seu pedido.

Após análise minuciosa do caso, identificamos que a filial da transportadora responsável pelo envio apresentou falhas significativas em seu atendimento, incluindo a ausência de retorno às tentativas de contato e dificuldades na comunicação. Em razão desses transtornos, e com o objetivo de preservar a qualidade dos serviços prestados aos nossos clientes, informamos que estamos adotando as medidas cabíveis para o encerramento da parceria com a referida filial, buscando, assim, evitar a recorrência de situações semelhantes nessa região.

Conforme alinhado em nossa conversa realizada por meio do WhatsApp, registramos que você optou por aguardar mais alguns dias para o recebimento dos móveis adquiridos junto à Ripke, mesmo diante da nossa disposição em fazer o cancelamento da sua compra, com o respectivo estorno integral do valor pago.

Reiteramos nosso compromisso em acompanhar seu pedido com prioridade, mantendo-o devidamente informado sobre qualquer atualização relevante. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário por meio do WhatsApp, no número (49) 3366-2381.

12/04/2026 às 07:33

O atraso na entrega foi causado pela transportadora, no entanto, a escolha da empresa de transporte foi feita pela Ripke, então tinha total responsabilidade sobre o problema. A empresa não agiu para procurar uma solução mais rápida para o atraso, apenas gerenciou o problema que se resolveu sozinho após dias de atraso. Voltaria a fazer negócio pelo produto mas teria o cuidado de saber qual a transportadora faria o traslado da mercadoria antes de comprar.