Totalmente descontrolados e sem ética.

18/02/2025 às 22:05

ID: 210292087

Após realizar denúncia no Procon dos moveis rachados quebrados, sem pintura que foram vendidos como novos, o dinheiro foi finalmente devolvido e após este fato a empresa surtou. Exigiram que eu disponibilizasse os móveis para retirada em meio às férias de janeiro, sugeri que fosse em fevereiro, alertei que não teria ninguém no endereço, mas mesmo assim enviaram uma empresa para retirar o móvel EM https://******* não bastasse, incompetentes que são, sem avisar, enviaram novamente uma empresa que se dizia da FEDEx, num caminhão caindo aos pedacos, escrito a mão, mudança, sem documento com meus dados, e nem o numero do meu imovel eles tinham, o motorista me ligou, procurando o número *******, quando meu endereço e *******. A total falta de organização e competência na venda, na entrega e pós venda, com atendentes sem respeito e descontrolados, me deixam pasma. O motorista não tinha identificação FEDEX ou da enpresa de Moveis, nem sobre o conteúdo, nem meu nome, nem nota fiscal do produto. Após este incidente, para reafirmar a empresa mais tosca e sem ética que conheci em 50 anos, me ameaçaram, dizêndo que o caso agora vai para os advogados. Estou sinceramente curiosa para saber como funciona este departamento, já que todos os outros são assustadoramente infantis, despreparados, cínicos a ponto de ter que apelar ao Procon a devolução do valor pago, já que a empresa desconhece a lei do consumidor. Aguardo contato do jurídico, para que esclareçam o tom de ameaça e a total desorganização da empresa, para combinarmos a entrega que não foi negada em nenhum momento. ******* e meu e-mail.

10/03/2025 às 17:49

É a segunda vez que essa pessoa abre uma reclamação.
Acredito que a sua curiosidade em conversar com o nosso jurídico tenha sido sanada, nos repassaram que foi bem educada ao conversar com eles.
O móvel sofreu sérias avarias no transporte o que infelizmente acontece.
Nossos móveis saem aqui da fábrica, novos e em perfeito estado, com a pintura quando é o caso ou encerrados, além de muito bem embalados.
Sobre a coleta reversa, após muitos contatos, foi uma exigência sua que entrássemos em contato em janeiro para então ser feito a coleta, e não em fevereiro como você diz acima, pois retornaria das férias em janeiro, insistimos que nos informasse a data de retorno das possíveis férias, porém não obtivemos retorno. Em janeiro, a transportadora começou a tentar a retirada do móvel, porém enfrentaram muitas dificuldades e falta de respeito da sua parte para com os motoristas. Mostrou-se sem a menor pressa e interesse, dificultando a entrega, inventando desculpas, afinal, o dinheiro já havia sido devolvido.
Se realmente houvesse dúvida para entregar o móvel as pessoas que foram até o seu endereço, era só ter entrado em contato conosco que esclareceríamos a sua dúvida.
Quando foi que fomos informados da sua mudança de endereço? Nós ou a transportadora temos que ter uma bola de cristal e adivinhar sobre isso? Anexo print das conversas para terem ideia do nível de educação da cliente o que nunca aconteceu de nossa parte. Também trazemos fotos do móvel que acabou de chegar, todo arrebentado. Afinal, o móvel foi enviado assim ou será que foi a transportadora que danificou no transporte? Pelo que nos informaram a mercadoria estava parcialmente aberta no momento da coleta.

11/03/2025 às 11:29

INCOMPETENTES E BIRRENTOS, PRODUTO LIXO. Como havia dito, parece um jardim de infância que não assumem a total incompetência para fabricar moveis, entregar moveis, transportar moveis, retirar moveis. Vendem produtos usados como novos, que já deveriam ser de outros clientes insatisfeitos. Melhorem. Façam aulas de direito ao consumidor e contratem pessoas mais ágeis e adultas. Ficam de birrinha, ninguém mudou de endereço, estivemos sempre no mesmo endereço, vcs que não tem competência para verificar o endereço na entrega. Espero que tenham aprendido com o mercado funciona. Sim, vcs tem que devolver o dinheiro quando o produto é um LIXO. Ficou claro?

11/03/2025 às 11:29

LIXO DE PRODUTO. LIXO DE ATENDIMENTO, LIXO DE TRANSPORTE, LIXO DE COMUNICAÇÃO. EMPRESA QUE VENDE PRODUTO TODO DETONADO COMO NOVO E NÃO QUERIA DEVOLVER O DINHEIRO. PÉSSIMOS.

12/03/2025 às 10:29

Existem clientes lixo também, sem o mínimo de compostura e educação. Totalmente desequilibrada.