Carro devolvido e loja não faz estorno do valor

23/12/2024 às 13:02
ID: 205461347
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na localiza do itaim paulista .com o vendedor Rodrigo.o carro que comprei apresentou defeito no mesmo dia que retirei da agência foi para o conserto o mesmo voltou para o conserto umas 3 vezes e na última apresentou um problema no motor deram a opção de trocar de carro mas o processo foi demorado resolvi desistir do carro e solicitei a devolução do dinheiro pago fiz todo o processo exigido pela loja e não fizeram meu reembolso toda vez que vou lá me dão prazos e desculpas e não resolvem meu problema o gerente da loja não dá nem uma atenção ao caso infelizmente é um descaso com o cliente já vai para quase dois meses e nada de reembolso e olha que quero só o dinheiro pago e nem estou pedindo o valor de todos os gatos do carro parado já que era carro para trabalho a central da localiza também não tem informação eo gerente da loja não resolve o problema e aparentemente não tem enterece de resolver só em dar desculpas e prazos que nunca chega para um processo simples que é a devolução do valor que paguei sem problemas sem processo mas pelo que vi a localiza não se preocupar nem com o cliente em nem em receber processo já que queria resolver numa boa mas estão me empurrando para exigir meus direitos na justiça porque eles não resolvem