Atraso na entrega da sapateira comprada em novembro com entrega prevista em 05.12 (erapara presente de Natal)

Mauá - SP
26/12/2025 às 13:20
Eu comprei uma sapateira nessa empresa no mês de novembro a data inicial de entrega era 5 de dezembro e eu só fechei esta venda com eles no meu caso a compra porque o preto em dia dar de presente na semana do Natal. Como nós chegou na data. Eu abri uma reclamação no Mercado Livre, né? Que media aí as compras eu não tenho reclamação no mercado livre, mas nesse caso ficou muito ruim, porque até agora nós não resolvemos essa questão. O vendedor disse que chegaria no máximo no dia 18 de dezembro, não foi entregue depois disso eu fiz vários contatos com essa empresa Via Mercado Livre e estou esperando retorno do Mercado Livre também como todos os meus prazos estão Estourados. Eu não quero cancelar essa compra senão fica muito fácil. A gente perde tempo escolhe compra se organiza para receber e não vem depois. A gente cancela não acho que é assim que se trata o cliente então eu estou esperando e agradeço ter este canal, porque eu desejo receber essa mercadoria ainda nessa semana com agenda programada porque eu já fiquei esperando todos os dias que não veio e agora realmente eu vou precisar é de ter um tempo.Para poder me programar para ficar aqui esperando mais uma vez, eu não faço mais nenhum negócio com esta empresa, eu estou totalmente decepcionada.