Cômoda sem qualidade e faltando peça

04/04/2023 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Comprei uma cômoda infantil pelo site da Magazine Luiza (vendido e entregue por Rodial móveis que também é o fabricante).
A cômoda chegou com várias manchas de tinta nas peças laterais, não limpa por nada, é na pintura mesmo. E além disso chegou faltando peça do fundo, no manual consta 3 peças de 540x410 para o fundo e vieram somente 2, ou seja, na montagem fica um buraco no fundo.
O manual também não bate pois se forem realmente 3 peças das dimensões citadas ficaria um fundo maior que a cômoda.
O fundo das gavetas é maior do que as gavetas, resultando numa montagem totalmente torta.
Paguei um serviço profissional de montagem e apenas perdi dinheiro, pois não foi possível concluir sem a peça e fiquei muito frustrada com o produto manchado e incompleto.
06/04/2023 às 08:16
Bom Dia
Primeiramente a Moveis Rodial pede desculpas pelo transtorno que lhe foi causado , pedimos a gentileza que nos encaminhe fotos e cópia da Nota Fiscal para o e-mail *******. Assim que recebermos o e-mail entraremos em contato.
Ficamos no aguardo para dar continuidade na sua solicitação.
A Moveis Rodial agradece seu contato.
Atenciosamente