Mercadoria Danificada e as peças QUEBRADAS

Goiânia - GO
12/07/2022 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesEstou super chateada com essa empresa e com mercadoria, o guarda roupa veio todo danificado tem várias peças quebradas. Eu não entendo de montagem eu já perdi *******,00 reais por culpa da empresa, pois meu montador veio e não conseguiu montar devido as peças quebradas me cobrou a visita dele que foi em vão. Já estou esgotada, eu não tenho nenhuma obrigação de saber sobre peça de guarda roupa, eles quer que eu mando o número da peça que está quebrada, sendo que a caixa está só o farelo está tudo danificado o erro são de deles. Eu não comprei um guarda roupa quebrado e sim um inteiro portanto solicito que me encaminha urgente um guarda roupa novo e inteiro e retira esse imediatamente pois está ocupando espaço desnecessário a, e muito constrangedor isso. Se não for mandar um guarda roupa novo me devolve meu dinheiro e me indeniza por não cumprimento de seus deveres. Aguardo com urgência essa semana quero meu guarda roupa. Não posso esperar mais
20/07/2022 às 15:46
Boa Tarde Sr Taynan
Primeiramente a Moveis Rodial pede desculpas pelo transtorno que lhe foi causado , pedimos a gentileza que nos encaminhe fotos e cópia da Nota Fiscal para o e-mail *******. Assim que recebermos o e-mail entraremos em contato.
Ficamos no aguardo para dar continuidade na sua solicitação.
A Moveis Rodial agradece seu contato.
Atenciosamente
26/07/2022 às 19:58
Não resolveu já foi encaminhado por diversas vezes fotos email e não obtive resposta

01/08/2022 às 08:44
Bom Dia
Não recebemos nenhum e-mail através do canal SAC.
Ficamos no aguardo para resolver seu problema.
Att