Escrivaninha com penteadeira péssimo qualidade

Maringá - PR

16/11/2024 às 09:29

ID: 202145445

Fiz a compra pelo mercado livre da escrivaninha com penteadeira da empresa Rofemar, ao receber a peça já identifiquei algumas avarias como rachaduras na madeira, estufamento.
Entrei em contato com vendedor pelo chat onde o mesmo me propôs o estorno para uma nova compra.
Acontece que eu precisava resolver a questão com urgência pois o prazo do mercado livre estava terminando.
Visto que não havia recebido o reembolso fiz o procedimento do ML para devolução do item e não quero mais o mesmo , pois é de péssima qualidade e o valor tbm não foi pouco mais de $*******.
E ainda tive que receber msg do vendedor achando ruim que abri o processo de devolução pelo ML.
Aguardo retorno e reembolso urgente visto que se comprei o móvel é pq realmente preciso dele.

27/03/2025 às 10:20

Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] , para resolver fora da plataforma e ultrapassar o pzo de devolução https://******* que identifiquei e não cai, portanto CUIDADO, pois enviam uma msg com contato de whatsapp para resolver o problema e enrolam ao máximo até passar o prazo de devolução.