Produto quebrado e não fazem a troca dentro da garantia!

Porto Alegre - RS
16/05/2024 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra através do site mercado livre, com a loja MAGAZINE ZERO8. Comprei uma escrivaninha em L branca, a qual recebi no dia 11/02. O quarto onde a escrivaninha seria instalada estava em reforma, e por não ter onde colocar, optei por guardar a mesma no depósito. Quando fui montar (em abril), percebi que três peças estavam quebradas e isso impossibilitaria a montagem. Prontamente tentei contato pelo mercado livre, que informou que o prazo para reclamação de problemas com o produto é de sessenta dias, e que eu precisaria fazer contato direto com o vendedor.
Mandei mensagem para o vendedor, que me pediu que antes de avaliar negativamente a compra, fizesse contato com o whatsapp da assistência, a empresa ROFEMAR MÓVEIS. Fiz isso, pois queria somente resolver a questão.
Após contato, e pontuar que o produto ainda estava na garantia, que de acordo com o CDC, é de 90 dias, a empresa propôs uma solução: iria mandar substituir as peças quebradas através de um parceiro da loja. Achei ótimo, pois seria resolvido rápido. Acontece que fazem mais de quinze dias que tento contato para acertar os detalhes da troca, e a loja leva mais de quatro dias para me responder, e quando responde, faz perguntas vagas (que já foram respondidas) e não me passa uma posição de quado será feita a troca. Estou sendo feita de trouxa e quero uma solução! Caso contrário, irei acionar o Procon e se necessário, entrarei na justiça!
19/08/2024 às 11:40
Ola Bom dia Carolina tudo bem?
o seu caso foi resolvido dentro do prazo estabelecido pelo Mercado Livre.