Desde Black Friday com problema na Roperi

Santos - SP
15/03/2021 às 21:07
Ver todas ReclamaçõesComprei por volta de novembro/20 uma cabeceira da Móveis Roperi no site da Americanas que veio com a cor totalmente diferente da foto do anúncio. Fiz a solicitação de troca, demoraram a responder e efetuaram a coleta bastante tempo depois. Demorou mais de
1 mês para efetuarem a troca, mas sempre postergando. Depois de muito insistir, prazos não compridos me avisaram que a mercadoria foi extraviada e cancelaram meu ******* de falarem que não dava pra cancelar.
Resolvi dar outra chance à Roperi comprando pelo site próprio deles. No dia da nova compra, existiam
vários anúncios de cabeceira de todos os tamanhos pelo mesmo preço. Por engano, comprei a de solteiro, mas precisava de casal. Solicitei o cancelamento de venda, dentro do prazo legal, efetuaram a coleta, mas até agora não devolveram meu dinheiro. A empresa fornece vários prazos, mas não reembolsa.
Cabe ressaltar que nas duas vendas o prazo para chegar a mercadoria em
minha residência não passou de 1 semana, mas qualquer problema que você tiver da coleta até a resolução do problema vai mais de mês e dor de cabeça.
O produto possui a qualidade média esperada, mas a experiência completa da compra e pós-venda é frustrante. Não recomendo a empresa.
16/03/2021 às 11:13
Bom dia!
Conforme conversamos o prazo para o reembolso é após a chegada do produto na empresa, o prazo de devolução é politica da transportadora ou seja, uma força externa, onde no qual não conseguimos alterar isso e geralmente é de 15 a 20 dias uteis a coleta.
Sobre o prazo de envio x prazo de devolução é nítido que o processo é mais rápido sendo que a demanda é maior de produtos comprados comparado as devoluções, o prazo de devolução é mais longo pois trata-se de clientes específicos sendo assim a transportadora tem que ir nas cidades de devoluções e isso pode demorar mais do que o necessário.
Já fizemos o reembolso e como disse por via telefone, peço desculpas pelo transtorno.
Nossa equipe nunca quis causar nenhum transtorno, só estávamos seguindo o ******* pelo bom atendimento e bem estar do cliente, tanto que sempre damos todo o suporte para você.
Mais uma vez, desculpas e tenha um ótimo dia.
Estaremos aqui para lhe atender caso volte a comprar conosco.
Att,
Equipe Moveis Roperi.
17/03/2021 às 13:35
As duas experiências de compra foram frustrantes. Houve um momento que solicitei uma resposta e demoraram 16 dias para responder, sendo que haviam se comprometido dar uma solução no mesmo dia. O reembolso foi resolvido. Entretanto, não recomendo a empresa.