pés de poltrona quebrado

Curitiba - PR
02/02/2021 às 18:23
ID: 119030973
Ver todas Reclamaçõesadquiri uma poltrona pelo site do madeira madeira em setembro de *******, e no início de janeiro de *******, meu marido ao sentar na poltrona, a mesma quebrou dois pés.
entrei em contato com o madeira madeira via chat no site que apenas me informou que "não poderiam fazer nada, desculpa", pois a cadeira já havia sido entregue a mais de 90 dias.
gostaria de uma solução, pois não irei arcar com um prejuízo, pois a empresa "não pode fazer nada".
acredito que a empresa não tenha uma boa assessoria jurídica, pois o codigo de defesa do consumidor diz que, sendo conhecido o defeito (no caso de defeito oculto), o prazo é de 90 dias para ser solucionado.
no presente caso, não teria como saber que os pés da poltrona estavam com problemas a ponto de quebrarem, o que caracterizaria o defeito oculto.
fico no aguardo do retorno.
03/02/2021 às 18:07
Boa tarde, conforme conversamos por via telefone, vamos dar toda a assistência que precisa.
Pedimos desculpas pelo erro cometido da MadeiraMadeira, eles não nos informaram o protocolo de assistência. Mesmo passando os 90 dias de suporte, nós iremos fazer toda a parte do pós venda e iremos resolver este caso. Mais uma vez, desculpas pelo transtorno.
Muito obrigada!
Equipe MOVEIS ROPERI
05/02/2021 às 08:30
O atendimento da móveis Roperi foi perfeito