Atraso na entrega e falta de atualização do pedido de painéis ripados na loja online Móveis Rosafor

Brasília - DF
19/11/2025 às 10:10
Recentemente, no dia 9 de novembro, fiz uma compra de dois painéis ripados na loja online Móveis Rosafor.
Porém, não obtive mais nenhuma atualização do meu pedido.
Hoje é dia 19 de novembro, e não recebi nenhum e-mail notificando o envio do pedido, nem nada relacionado.
Eu gostaria que a loja se posicionasse quanto a isso. Preciso de atualizações!
24/11/2025 às 08:52
Olá, como vai?!
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora e pela falta de atualizações sobre o status do seu pedido. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante e agradecemos pela sua paciência.
Gostaríamos de informar que houve um atraso na produção do produto junto ao nosso fabricante, o que impactou no prazo de envio do seu pedido. No entanto, o seu pedido foi liberado na última sexta-feira (21 de novembro) e o produto será coletado hoje, 21 de novembro.
Você receberá um e-mail com a confirmação do envio, incluindo o código de rastreamento, assim que o processo for concluído.
Agradecemos pela compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Atenciosamente, equipe Móveis RosaFor.