Atraso na entrega, falta de comunicação e descaso com o cliente

Aparecida de Goiânia - GO

03/10/2025 às 14:11

Prezados,

Registro minha insatisfação e indignação com a empresa pelos seguintes fatos:
1.Descumprimento de prazos: a entrega não foi realizada dentro dos dois prazos estipulados, sem qualquer justificativa adequada.
2.Falta de comunicação: em nenhum momento a empresa entrou em contato proativamente para informar o cliente sobre os atrasos ou dificuldades logísticas.
3.Tentativa de entrega irregular: o motorista compareceu ao endereço e não aguardou o tempo mínimo necessário para o recebimento na portaria, configurando negligência no serviço prestado.
4.Respostas evasivas e descaso: após inúmeras tentativas minhas de buscar informações, a justificativa apresentada foi a ausência do motorista, algo inadmissível para uma empresa que deveria prezar por organização e comprometimento.
5.Falta de suporte ao cliente: fui obrigada a insistir em contatos para obter retorno, recebendo respostas que tratam o problema como algo irrelevante, transmitindo a imagem de uma empresa sem estrutura para solucionar pendências com a devida prioridade.

Diante do exposto, informo que estou abrindo reclamação formal junto ao PROCON e não descarto medidas jurídicas cabíveis, diante do prejuízo causado pela ausência de entrega, falta de respeito ao consumidor e violação do Código de Defesa do Consumidor.

09/10/2025 às 08:38

Olá, como vai?!

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela insatisfação gerada pela experiência que você relatou. E reconhecemos os erros apontados em sua reclamação. Em relação aos pontos mencionados:

Descumprimento de prazos: Estamos investigando os motivos dos atrasos para evitar recorrências.

Falta de comunicação: Reconhecemos a falha na comunicação e tomaremos medidas para garantir notificações proativas em situações semelhantes.

Tentativa de entrega irregular: Pedimos desculpas pelo ocorrido e vamos revisar o procedimento de entrega.

Respostas evasivas e descaso: Estamos trabalhando para melhorar o atendimento e fornecer respostas mais eficazes.

Falta de suporte ao cliente: Estamos aprimorando nossos processos internos para garantir um suporte mais ágil e eficiente.

Entendemos a gravidade da situação e estamos à disposição para buscar uma solução amigável. Agradecemos pelo feedback e nos comprometemos a melhorar nossos serviços.

Gostaríamos de informar que a mercadoria foi finalmente entregue, e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente, equipe Móveis RosaFor.

12/11/2025 às 22:36

Resolveram o problema