Paguei pelo frete e agora não querem entregar no meu endereço

Içara - SC
01/02/2025 às 03:12
ID: 208793047
Ver todas ReclamaçõesCompre paguei aí a empresa envio o jogo de cozinha por uma transportadora que não traz em minha casa mais eu paguei pelo frete há dias e ainda querem que eu espere até dia 10 para devolver meu dinheiro que paguei via pix
03/02/2025 às 10:03
Olá, como vai?!
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Reforçamos que estamos totalmente à disposição para ajudá-lo a resolver essa situação, infelizmente o site em qual foi realizado a compra disponabilizou a entrega para uma transportadora que não atende a sua região, ocasionando este transtorno para entrega.
Mas iremos realizar o reembolso do valor total, assim que a senhora realizar a solicitação de reembolso dentro do pedido, pois não temos a opção de cancelamento disponível.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e continuamos à total disposição.
03/02/2025 às 14:52
mais eu quero meu dinheiro e vocês estão sugerindo esperar até dia 10 eu fiz essa compra no começo da semana passada e paguei pelo frete e agora é vocês que não conseguem entregar e ficam.enrolando para devolver o dinheiro
03/02/2025 às 14:54
Eles já sabem que não irão me entregar e querem que eu espere até dia 10 para devolver meu dinheiro

03/02/2025 às 15:38
Olá, como vai?!
Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pela demora. Em relação à sua ******* trabalhando para resolver a situação da melhor forma possível. Embora a entrega tenha sido comprometida, a data de reembolso solicitada para o dia 10 é uma previsão disponibilizada pelo próprio site onde a compra foi realizada.
Entretanto, sua solicitação está sendo tratada com prioridade e faremos o possível para agilizar o processo. Agradecemos pela paciência e compreensão.
Atenciosamente, Móveis RosaFor.