Peça cama com defeito

Ferraz de Vasconcelos - SP
23/07/2023 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de 1 cama pink ploc no site madeira madeira, foi entregue o produto por sinal muito bem embalado e de boa qualidade.
Porém após o uso da cama percebi que o estrado da cama estava manchando o colchão novo, entrei em contato com a madeira madeira onde me informaram que não poderiam se responsabilizar pelo colchão, já começou ai minha dor de cabeça pois fiquei com o prejuízo do colchão..
Pesquisei vídeos de montagem da cama e vi que todas possuem estrado de madeira fria o meio veio diferente, está parecendo um mdf e soltando sujeira.
Entrei em contato novamente com a madeira madeira expliquei tudo mandei fotos, então solicitaram um novo estrado , e para minha surpresa me mandaram 1 travessa da cama.
Estou indignada pois é uma cama de criança e está aqui parada sem minha filha poder usar.
Liguei novamente na loja, porém fica difícil esperar mais 15 dias úteis.
24/07/2023 às 16:41
Olá, como vai?! Pedimos desculpas pela tão situação, e pela assistência te sido enviada errada mas infelizmente pode ser relacionado ao tecido do colchão.
Mas de qualquer forma vamos enviar um novo estrado, para que a situação do colchão não piore. Relacionado ao tempo de entrega, vamos da prioridade a sua assistência, mas infelizmente
o prazo e pela transportadora que efetua a entrega e o processo de assistência e diferente de venda.
Vamos entrar em contato para alinhar a entrega da nova assistência.