01/02/2025 às 13:01

ID: 208814197

fiz uma compra de armário de cozinha , pelo site das Casas Bahia , no valor total de R$ 1,*******,51. No dia 08/01/******* foi aprovado o pagamento , até porque foi via Pix , então é imediato , a data para a entrega foi determinada para dia 27/01/******* , mas passou dias e a empresa não mandou mensagem alguma para avisar do atraso , isso ficou por minha conta fazer , sempre dando que , sua encomenda esta em atraso mas logo será entregue , assim foi alguns dias em busca de respostas e nada , me causando um grande transtorno , acabei de me mudar e minhas coisas ainda estão em caixas , agora a saga continua , pois o meu dinheiro ainda não foi devolvido e nem uma satisfação me foi dada por essa empresa . meu cancelamento e pedido de devolução do dinheiro se deu no dia 31/01/******* , assim dizendo que , o dinheiro seria devolvido no primeiro dia útil após não sei oque , já que pra receberem o meu foi de imediato , mas pra me devolverem eu tenho que esperar ???? quero uma resposta clara e objetiva , no próximo dia útil estarei acionando o advogado para reaver o meu dinheiro e os meus direitos , vcs estão errando de mais , ainda fazem parceria com as Casas Bahia e levando os clientes a tomar atitudes dessas ou até mesmo perderem seu dinheiro , que conseguem com tanto sacrificio ,assim como eu ,sei que tem muitas pessoas que , fazem sacrificios para honrar seus deveres e não andam por ai tentando tripudiar sobre as pessoas , Em fim quero uma resposta coerente e meu dinheiro de volta . Não adianta nada esses atendimentos pré determinados , não conseguimos falar oq precisamos , somente oq vcs querem , quero o meu DINHEIRO , é pouco pra vcs , mas pra mim é muito suor e trabalho e tem um valor absurdo , sou doceira e juntei com muito sacrificio e vcs estão me fazendo isso , em nome de Jesus façam alguma coisa , eu preciso do meu dinheiro , preciso do meu armario , que Deus toque no coração de vcs e tragam de volta o Amor ao próximo . termino aqui , dizendo que , sou uma avó , que no momento estou separada e cuido dos netos e ajudo meus filhos da maneira que eu posso .

03/02/2025 às 15:32

Olá, como vai?!

Lamentamos o transtorno causado pelo atraso na entrega e pela falta de comunicação. Estamos tratando sua solicitação com a máxima urgência e garantimos que a devolução do valor será realizada dentro dos prazos estabelecidos. Pedimos desculpas pelos inconvenientes e reconhecemos o impacto disso, principalmente considerando seu esforço para realizar a compra.

Estamos trabalhando para resolver essa pendência o mais rápido possível e agradecemos pela sua paciência.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e continuamos à total disposição.

Atenciosamente, equipe Móveis RosaFor.

18/02/2025 às 16:30

????????????????????????????????????????????????????????????

19/02/2025 às 15:03

Olá, tudo bem?!

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone *******.**************. Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for possível e buscar uma solução para o seu caso.

Reforçamos que estamos totalmente à disposição para ajudá-lo a resolver essa situação.

Atenciosamente, Móveis Rosafor.