ESPELHO ARUS NOVO COM OXIDAÇÃO

Maceió - AL
17/12/2023 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um espelho modelo ARUS preto na lojas Guido do parque shoping maceio, no final de *******,com pouco tmepo notei muita oxidação nas bordas e reclamei com a loja que em abril de ******* substitui por um novo, e pra minha surpresa depois de alguns meses apresentou oxidação ainda pior já com detalhes de mancha, um. Absurdo para um espelho que custa caro atualmente na loja tá 2.******* , tenho espelho de banheiro que foi ******* reais e a 5 anos ele está a mesma coisa, é inadmissível um produto caro tão bonito e de uma marca boa, apresentar um problema como esse! A loja me disse que a troca é só nas 90 dias após a reclamação e a troca foi feita em abril. Isso é um absurdo com o cliente que pagou caro por um produto esperando a mínima qualidade, visto que essas oxodacoes começam algums meses a piorar. Não sendo tão visível no primeiro mês. Peço por gentileza um bom senso da fabricante quanto a esse caso que acredito não ser padrão da empresa, mais que no meu caso não tive sorte mesmo tendo todo Cuidado do mundo o espelho fica em uma entrada do meu apartamento com tdo cuidado e está ficando horrível oxidado de novo! Peço uma solução encarecidamente.
18/12/2023 às 14:09
Prezado Sr. Bruno,
Lamentamos o ocorrido, manteremos contato através do e-mail e telefone indicados para tratar da sua assistência.
SAC Móveis Rudnick S.A.
19/12/2023 às 11:37
enviei a nota fiscal solicitada via contato por e-mail e aguardo uma solução por parte da empresa.
08/06/2024 às 11:31
Foram atenciosos e depois de algumas trocas de e-mails procederam com uma nova substituição do meu espelho que veio perfeito