Espelho Palazzo novo com oxidação

Guaratinguetá - SP
02/09/2023 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um espelho da marca Rudnik, modelo Palazzo, de 108x210, na loja Brontelli na cidade de Macaé- RJ no início do ano de *******, 8 ou 9 meses depois, o espelho apresentou oxidação nas bordas.
A loja providenciou a troca q ocorreu em setembro do mesmo ano.
Para minha surpresa, o espelho está completando 1 ano e novamente começou aparecer oxidação, que vai "crescendo " muito rapidamente.
Gostaria de novamente efetuar a troca, visto que a marca Rudnik está trabalhando com uma lâmina de espelho de má qualidade, tenho um outro espelho tão grande quanto feito a mais de 20 anos em loja de marcenaria e continua intacto.
E não tenho nota fiscal, pois somente guardo as de elétricos/eletrônicos. Mas a loja tem a venda e a troca feita no meu CPF.
04/09/2023 às 09:19
Prezada Sra. Renata,
Lamentamos o ocorrido com o seu produto. Em relação à troca, faremos contato com a loja para dar andamento. Entretanto, salientamos que o uso de agentes químicos ou abrasivos e/ou produtos de limpeza não destinados a este fim podem ocasionar danos ao acabamento do espelho, convertendo-se em manchas e oxidação. Recomendamos que a limpeza seja efetuada com produtos próprios para esta finalidade.
Para eventuais dúvidas, deixamos abaixo o contato direto a fim de auxiliar no esclarecimento destas.
E-mail: *******
Fone:*******
Atenciosamente.;
Móveis Rudnick S. A.
04/09/2023 às 20:08
Obrigada pela resposta, ficarei aguardando a resolução do problema.
03/10/2023 às 14:42
Excelente serviço pós venda, se toda empresa fosse assim, seria maravilhoso!