Produto c defeito e atraso na entrega

Vila Velha - ES

06/05/2024 às 07:39

Comprei 2 poltronas Tisse dessa fábrica na Movilux, demoraram a entregar,mandaram p o endereço errado e p piorar as duas peças vieram c defeito, uma c pe quebrado e outra c as madeiras lascada.O fabricante apesar de ver o defeito, passou verniz e despachou um produto de qualidade https://******* total descaso e desrespeito ao consumidor. Falta gestão na qualidade e na logística. A loja já está ciente de que não quero esse produto c defeito, isso é inaceitável!Inacreditável!O atraso na entrega me trouxe prejuízos pois estava aguardando apenas essas peças p inauguração do meu espaço. Exijo uma solução imediata e não recomendo essa empresa!

06/05/2024 às 08:33

Prezada Sra. Elza,

Para que possamos dar sequência no seu atendimento, por gentileza nos encaminhe a cópia de sua nota fiscal de compra e imagens que demonstrem as peças inteiras para o e-mail *******.

Ficamos no aguardo.

Móveis Rudnick S. A.

07/05/2024 às 18:43

Ainda não me deram um prazo de quando será feira a troca das peças. Informaram que o logística vai trocar,sendo que a loja depende da fábrica

08/05/2024 às 13:42

Prezada Sra. Elza,

O prazo foi informado via e-mail, na data de hoje.
Dúvidas a respeito podem ser tratadas nos canais informados via -email na data de ontem.

Atte.;

Móveis Rudnick S. A.

02/09/2024 às 22:31

Confiança foi quebrada na qualidade do produto