Produto ruim

28/01/2016 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesCaros,
Fiz minha cozinha planejada com a Casa e Art de Itaquaquecetuba e tive a minha maior insatisfação como consumidor. Logo após a montagem, comecei as reclamações, pois as cores estavam diferentes entre o armario e as cantoneiras, quando deveriam ser iguais.
O movel cedeu poucos meses apos a instalação e ate hoje so me diz que: É assim mesmo, com o tempo, o armario vai cedendo. Hoje já está com quase 1 cm de deslocamento, talvez um pouco menos. Lamentavel, eu pensei que a Rudnick fizesse produtos de qualidade compravada. Paguei ate mais caro por isso. Mas isso foi so o comeco do meu descontentamento. Pois bem, acreditei na marca e na loja e fiz o meu quarto. Faz menos de um ano da instalação e a porta embutida do guarda roupa já apresentou problemas. Reclamei com a loja na primeira semana de janeiro, e se eu nao cobrasse uma resposta, até hoje estaria sem atendimento, que foi agendado para segunda(01/02/*******), quando a garantia já deverá estar no final. Será que é o objeito da loja, por nao vender produtos de boa qualidade?
29/01/2016 às 13:53
Boa tarde Sr. Antonio
Vamos entrar em contato via SAC com o Sr. para que possamos nos aproximar do caso e lhe auxiliar.
Att;
11/02/2016 às 16:49
Apesar do contato, o problema da ma instalação ou qualidade ainda permanece. Ou seja, aramarios caem mesmo?