Fortaleza - CE

13/10/2023 às 18:25

Fechamos eu e meu pai móveis com a empresa sandrim ( franquia de Fortaleza) no montante de *******.*******,00. Infelizmente, tivemos problemas com atrasado na entrega e o pior, quando os móveis chegaram muitos vieram danificados e algumas partes ainda não vieram. estamos a quase 1 ano da data de entrega do contrato previsto para entrega e não temos datas concretas para a conclusão, alguma móveis até hoje ainda sem porta.. descaso total. Não indico essa empresa a ninguém!

16/10/2023 às 13:55

Prezado Natanael,

Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelos contratempos .
Conforme informado pela revenda já houveram as tratativas para o seu atendimento.

Nos mantemos a disposição.

Equipe Sandrin

19/10/2023 às 18:46

Boa noite

O mesmo dircuso de sempre, tratativas sem prazo !!!!!! Eu preciso de datas, só isso....

20/10/2023 às 14:58

Prezado Natanael,

Conforme informamos, a loja já esteve em sua residência realizando os levantamentos e conforme a mesma tudo já está sendo providenciado, inclusive com os prazos combinados.

Qualquer duvida estamos a disposição através de nosso SAC- ******* .

Equipe Sandrin

08/11/2023 às 20:06

O problema ainda não foi resolvido! Só gostaria de saber com quem está sendo combinado os prazos, pois eu que sou o proprietário da casa sequer não houve nenhuma ligação por parte de vcs e nenhuma mensagem com prazos >