Cama queen e colchão Gazin com altura inadequada - Loja Móveis Santos e Nova Contagem

Esmeraldas - MG

21/01/2026 às 17:48

Boa tarde eu queria fazer uma reclamação que eu comprei aqui na loja móveis Santos e Nova Contagem em Contagem, comprei uma cama queen um Box Queen e um colchão da gazini a cama me custou r$ 700 e o colchão tava na promoção de 2.000 por 1.500. Só que ele não tá atendendo altura, ele ficou mais de 70 cm de altura e com três dias que eles me entregaram eu recebi na segunda na quarta-feira. Eu fui na loja reclamar devido à altura que ficou a cama que eu não consigo subir. Tô precisando quase com degrau porque eu tenho 1,59 M foi reclamar ver se tinha alguma coisa que eles podia fazer para mim esse horário que não que não podia trocar porque eu já tinha dormido no colchão e eles não trocam. Aí eu queria saber se tem alguma possibilidade de resolver alguma coisa porque tá muito alto e eu comprei devido a dor de coluna que eu tô tendo aí eu queria ver se tem como resolver alguma coisa. Tem alguma solução, ele falou que não tem. Como trocar e eu reclamei aí dentro de três dias? Aí, muito obrigado, boa noite.