Não entregam e estão sempre "verificando"

Londrina - PR

28/04/2025 às 17:49

Gostaria de registrar minha indignação e total insatisfação com o serviço prestado por vocês. Realizei a compra de móveis em janeiro de 2025 e me foi informado que o prazo de entrega seria de 45 dias. No entanto, após 90 dias, os móveis ainda não foram entregues corretamente. Durante esse período, busquei respostas diversas vezes via WhatsApp, mas todas as vezes fui informada que a responsável estava "verificando" a situação, e, em muitas delas, sequer obtive retorno satisfatório.

Em diversas oportunidades, solicitei informações claras sobre o status do meu pedido e fui apenas informada de desculpas e mais desculpas, sem nenhuma solução para o problema.

Por fim, após diversas tentativas de resolver o impasse, estabeleci um prazo para que a entrega fosse finalizada, informando que, caso contrário, tomaria medidas legais e recorreria ao Procon. Como "resposta", a equipe finalmente compareceu para realizar a montagem, mas sem trazer todos os itens necessários, como a porta do guarda-roupa, acabamentos e, ainda, com a qualidade do produto questionável, apresentando frestas e desalinhamento, o que é inaceitável para um móvel planejado.

A situação se tornou ainda mais frustrante, pois além de ter que adiar compromissos pessoais para aguardar a entrega, não posso sequer organizar meus pertences, já que precisarei desmontar tudo novamente para que finalizem os reparos e ajustes.

Ao questionar a responsável, mais uma vez, recebi apenas promessas de que "verificariam", e nada mais. Novamente, fui informada de desculpas esfarrapadas, como problemas com o carro e outros imprevistos, mas sem nenhuma solução concreta.

Faço esta reclamação com profundo desgosto, pois na hora de vender, a equipe estava disposta a fazer de tudo (inclusive abrir a loja aos domingos), na hora de entregar o produto que estou pagando, a postura foi completamente diferente. A falta de comprometimento e respeito com o cliente é evidente e inaceitável.

Diante disso, exijo uma solução imediata, com a entrega e instalação completas do meu pedido, bem como a correção de todos os problemas de qualidade identificados. Caso não haja uma resposta adequada em um prazo razoável, tomarei as medidas legais cabíveis.