CUIDADO!!! Pagamos por um produto e não vão entregar

Coroados - SP

28/10/2020 às 15:04

No dia 08/10 fizemos a transferência bancária para a Schier sobre a compra de um carrinho, No dia 19/10 recebemos a informação via zap de que estavam produzindo o carrinho, e hoje para a nossa surpresa, nos comunicaram simplesmente que estavam devolvendo nosso dinheiro, "Fernando poderia passar sua conta bancaria, vou fazer a devolução do dinheiro, não temos chapas para produzir e não tem chapa no mercado para comprar, peço desculpa."...simplesmente assim...comunicara m q estão depositando hj o dinheiro em nossa conta. Fica aqui nossa insatisfação com a Empresa, que não cumpriu e mentiu sobre a produção da carrinho.

28/10/2020 às 15:24

Boa tarde Fernando! Devido a falta de material no mercado não estamos conseguindo comprar chapa para fabricação dos móveis, mais o seu dinheiro que tu pagou, já estará em sua conta bancaria, pedimos desculpa por não conseguirmos fabricar seu carrinho, essa epidemia causou o atraso nas matérias primas, e está tão difíceis para todos, pedimos compressão.

Att, Marcos Andrade Ramos

28/10/2020 às 16:23

Eles mentiram, falando que já estavam produzindo e depois deram a desculpa que estavam sem matéria prima. O que eles fizeram não tem explicação. Era pra estar entregando e falaram que não fizeram!!?? Mas blz, devolveram o dinheiro e não recomendo devido a falar que foi com conta da pandemia ou funcionáhttps://*******ão cumpriram o que prometeram.

28/10/2020 às 16:30

Obrigado Fernando Deus abençoe seu negócio.