Compra de jogo de toalhas não entregue e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

10/07/2025 às 15:27

Oi. Boa. Tarde. Comprei. Um. Jogo. De. Toalhas. Peo. Site combinar. Indicado. Pelo. G1 paguei. No. Pix. Já. Faz. Uma. Semana até. Agora. Só. Tenho. O. Número do. Pedido N- *****. Queria. Saber. Se.existe. Essa. Empresa. Caso. Contrário. Vou. Fazer. Um. Boletim. De. Ocorrência. E. Colocar. Na. Internet.se. Tiver. Mais. Pessoas. Vamos. Entrar. Com. Processo. Contra.G1. Para. Essa. Empresa. Ser. Mais. Fiel. Com. Seus. Usuário.
Atenciosamente
Gilmar

11/07/2025 às 08:08

Olá, infelizmente o site Combinalar está utilizando nossos dados no rodapé do site, porem trata-se de um site [Editado pelo Reclame Aqui], criado para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], a Móveis Seiva S/A não tem qualquer vinculo com qualquer site denominado combinalar.
Infelizmente utilizaram nossos dados para dar credibilidade ao site, mas não temos qualquer contato ou sabemos do responsavel pelo site.
Obrigado

11/07/2025 às 13:52

Eu. Aí da. Acho que. A. Combinar. E. Responsável
Sim. Quer. Dizer. Que. Usa. Seu. Nome. Da. O. [Editado pelo Reclame Aqui]. Em. Todo. Mundo.
Não. Só. Eu. Como. Muita. Gente. Está. Reclamando. E. Vocês. Dis. Que. Não. Pode. Fazer. Nada. Não. Vai. Atrás. Desses. [Editado pelo Reclame Aqui]ões. E. Vai. Ficar. Assim. Dando. [Editado pelo Reclame Aqui]. Em. Todo. Mundo.

Se. A combinar. For. La. No. Site. Ela. Vai. Ver. Que. O anúncio. Ainda. Está. La.. não. Fazem. Nada. Nem. Uma. Nota. Pra. Dizer. Que. Esse. Site. E. [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas. Tudo. Bem. Acho. Que cara. Um. Cada. Um. Ne.
Mas. Se. Juntarmos. Todos. Falando. Dessa. Combinar. Vai. Dar. Ruim. Ne
Espero. Uma. Resposta. Mais. Concreta .por. Parte. Dessa