Empresa sem contato e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Blumenau - SC

03/07/2025 às 04:10

Empresa sem contato válido.. Sem loja física e etc.. Apesar de apresentar certificados digitais válidos é uma [Editado pelo Reclame Aqui], em tese.

03/07/2025 às 09:39

Olá, infelizmente o site Combinalar está utilizando nossos dados no rodapé do site, porem trata-se de um site [Editado pelo Reclame Aqui], criado para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], a Móveis Seiva S/A não tem qualquer vinculo com o site https://*******
Infelizmente utilizaram nossos dados para dar credibilidade ao site, mas não temos qualquer contato ou sabemos do responsavel pelo site.
Obrigado

03/07/2025 às 09:50

Agradeço a resposta e entendo o problemas de vcs. Entretanto acho importante manter essa reclamação em aberto para que demais pessoas saibam que o referido site: COMBINALAR é um [Editado pelo Reclame Aqui] e não caiam mais no mesmo. Isso por enquanto até que as novas regras de interpretação do art. 19 do Marco Civil permita a nós usuários e vcs empresas requerer diretamente ao Google a remoção desse anúncio [Editado pelo Reclame Aqui] do ar (mesmo pq eles usam o próprio selo do Google para atestar a credibilidade).