Elogio à compra de cama de solteiro: produto de alta qualidade e montagem facilitada

Itajubá - MG

14/08/2025 às 18:17

Nao sei se é comum o que vou fazer aqui e nem se vai ter o resultado que pretendo, mas considerando que o Reclameaqui é a plataforma mais utilizada quando queremos saber sobre uma empresa, e que nao achei um local mais apropriado para fazer um elogio, vou por aqui mesmo: Comprei uma cama de solteiro pelo site da empresa com um certo receio, mas a cama é tao diferenciada que resolvi arriscar. Nao poderia estar mais satisfeita! Um risco que valeu a pena.. a cama é perfeita e a montagem, meu Deus! Compro muitos moveis pela internet e ja peguei pratica em montar sozinha, mas essa cama nao tem nem como errar. As partes mais problematicas ja vem montadas ( nao sei como conseguiram colocar uma cama em dois pacotes finos) e os parafusos vem separados com identificação da letra correspondente, o que auxilia mto pq os manuais costumam nao ser muito faceis de identificar...enfim. Chegou no prazo, otimo material, bem embalado, pintura perfeita! As gavetas correm super bem. Feliz demais com a compra, PARABENS pra empresa.

15/08/2025 às 10:22

Olá, Hilda! Tudo bem? Eu sou a Jéssica, consultar de vendas da tons&madeira.
Seu elogio foi repassado a toda equipe e ficamos muito felizes por ter superado suas expectativas! É muito gratificante saber que fazemos a diferença nas experiências de compras on-line e principalmente que participamos de momentos felizes na casa de cada cliente, especialmente, na sua! Que reservou um momento no seu dia para vir até aqui, contar sua experiência junto a nós.
Conte sempre conosco. Um grande abraço de toda a equipe tons&madeira.

15/08/2025 às 12:00

Perfeito!