Realizei uma compra Cama BOX COM BAÚ

Curitiba - PR
15/08/2022 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra , fiz o pagamento, esperei o tempo de entrega e nada do produto (CAMA BOX COM BAÚ), aonde descubri que era [Editado pelo Reclame Aqui] e fui bloqueada no contato Whatssap , o vendedor não me recebeu e outras pessoas também tentaram comunicação aonde foram bloqueadas. Muito triste tudo isso. Estou tentando algum meio para recuperar meu dinheiro.
14/06/2023 às 13:10
Aline, Boa tarde.
Você confundiu nossa empresa com outra empresa, não vendemos cama Box , não temos esse produto em nossa loja, pelos prints que você nos enviou você comprou em uma loja chamada móveis dos shopping , acredito que essa tenha sido a confusão no momento de abrir a reclamação aqui, nossa empresa se chama MÓVEIS SHOPPING, trabalhamos com honestidade e transparência com nossos clientes.
14/06/2023 às 13:13
Aline, Boa tarde.
Você confundiu nossa empresa com outra empresa, não vendemos cama Box , não temos esse produto em nossa loja, pelos prints que você nos enviou você comprou em uma loja chamada SHOPPING DOS MÓVEIS , acredito que essa tenha sido a confusão no momento de abrir a reclamação aqui, nossa empresa se chama MÓVEIS SHOPPING, trabalhamos com honestidade e transparência com nossos clientes.