Atraso na entrega, produto entregue errado e dificuldade de contato com a loja Móveis Simone.

26/09/2025 às 13:06

Olá gostaria de fazer uma reclamação contra a empresa móveis Simone do Shopping Interlagos em que eu fiz uma compra no dia 23 de julho E me deram 40 dias corridos para entregar e não entregaram até agora e assim ontem (25/08) entregaram metade da compra e ainda entregaram errado tentei falar com o gerente da loja mas ele não me respondeu mandei uma mensagem pra vendedora Que eu comprei porém ela já não está mais na loja. O meu interesse é devolver parte da compra,que é uma rack, que eu não quero mais por conta do atraso conta e de um arrependimento por deixar de comprar no site para ter um suporte da loja. Sei que a loja não é obrigada a fazer a troca ou devolução, mas gostaria que eles fossem empáticos comigo Porque eu já sou uma cliente deles e simplesmente esse produto Não tenho mais interesse nele e assim eu já paguei já vou pagar a terceira parcela e até agora não recebi meu produto algo muito simples então assim eu gostaria que eles entrasse em contato comigo porque eu não estou conseguindo nenhum contato com a loja obrigada

26/09/2025 às 14:57

Oi, Thasiane.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp, para resolvermos o ocorrido.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Att, Móveis Simone.

02/10/2025 às 15:45

A empresa Simone está tentando me induzir ao erro ao aceitar receber a parte da poltrona que não foi entregue. Em contrapartida, me ressarcir o valor do rack fora em que o Código do Consumidor me ampara, visto que na nota emitida não tem o valor estimulado de cada produto e sim um valor único para a compra total de 2 produtos (rack e poltrona). Sendo assim, o valor ressarcido da rack, de acordo, com o código do consumidor é o valor de venda do produto na loja. Sugeri a loja a retirar a poltrona e devolver o valor pago e assim podemos nos destituir desta situação custosa.

22/10/2025 às 12:25

Não comprem na loja Simone, eles não cumpre o prometido no ato da compra.