Demora na resolução e descaso com a entrega de peça danificada em cadeira, com múltiplas promessas não cumpridas e abertura de Procon.

10/04/2026 às 11:49
Venho mais uma vez no canal registrar a reclamação a empresa, sigo até o momento sem a resolução. Problemas desde a entrega, nota fiscal e substituição do assento da cadeira que foi danificado pelo montador no momento da entrega. Após aberto a solicitação com a garantia no dia 12/02, no dia 18/02 foi passado o prazo de 30 dias corrido com troca em minha residência que é em Santos. Próximo ao prazo procurei a empresa pois não tenho mais confiança nos prazos que passam, e fui informada que não fariam pois não tinha carga para Santos e não viria só para isso, sendo que isso no venda não foi um problema, foi pago 250 de frete e não foi informado no momento que a própria empresa passou o prazo. Depois mandaram que teriam carga para 27/03, avisei que não teria ninguém em casa. Até o momento sigo sem solução, abri o procon já que nunca cumprem e resolvem
Fundação Procon-SP - *****
Aguardo a solução definitiva e não apenas respostas aqui só por responder !
13/04/2026 às 13:12
Olá, Vanessa.
Essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse.
Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe entrou em contato para realizar o agendamento da troca, porém, devido ao atraso mencionado, a autorização para o atendimento não foi concedida naquele momento. Ainda assim, buscamos alternativas para atendê-la o mais breve possível.
Foi proposta uma nova data para o dia 27/03, considerando a disponibilidade logística na região, mas também não houve autorização. Mesmo diante disso, com o objetivo de resolver a situação, direcionamos uma equipe até o local, porém, fomos informados na portaria de que não havia ninguém presente para atendimento.
Seguimos à disposição para realizar a troca e solucionar o ocorrido da melhor forma possível. Para isso, pedimos por gentileza que nos informe uma nova data de sua preferência, para que possamos verificar a disponibilidade e agendar o atendimento.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do serviço e com a satisfação de nossos clientes.
13/04/2026 às 13:53
Nao é a experiência que gostariam mas não cumprem a data, e só quando é levado a outros canais é que se prontificam. Dou o prazo até dia 17/04 para comparecerem à minha residência e realizarem a troca. Vão cumprir ? Duvido, já estamos falando de quase dois meses desse problema e 3 meses de problemas que venho tendo com vcs desde a compra. Aguardo!
23/04/2026 às 15:02
Não cumpre prazos que eles mesmo passam e é muita dor de cabeça para resolução