Entrega de banquetas com altura incorreta e atraso na substituição, além de não devolução de item retirado para amostra.

Campinas - SP
09/04/2026 às 16:15
Adquiri das empresas Simone, do Grupo Bazzi, 06 (seis) banquetas pelo valor de R$ 1490,00 cada, na unidade da Rua Teodoro Sampaio com o vendedor e Gerente Danilo, as quais foram entregues em desconformidade com o pedido, uma vez que as bases foram fabricadas e entregues com altura incorreta, conforme comprovado pelas imagens e pedido de compra.A medida final contratada da banqueta foi de 65 cm de altura, de modo que o produto deveria ser entregue exatamente nessa especificação, sem qualquer custo adicional, o que não ocorreu.O prazo inicialmente acordado para a entrega correta das banquetas era até dezembro de 2025, uma vez que os móveis seriam utilizados em evento familiar (Natal) na residência da Notificante. O atraso e a não entrega correta frustraram totalmente a finalidade do produto.Posteriormente, uma representante do pós vendas informou por e-mail que realizariam a troca das 06 (seis)bases das banquetas até o final de fevereiro de 2026, tendo inclusive sido retirada uma banqueta em 06/02/2026 para conferência e padronização da cor da base, a qual nunca foi devolvida. Em nova comunicação, ficou estabelecido o prazo final de 28/02/2026, conforme conversas registradas via WhatsApp, o qual novamente não foi cumprido, caracterizando reiterado abuso contra mim consumidora. Por fim, para ver o absurdo da situação, a banqueta que levaram "de amostra" da minha residência, nunca foi devolvida e agora nem me retornam mais.
16/04/2026 às 09:44
Olá, Jocimara.
Nosso time de assistência está em contato pelo WhatsApp. Tudo será resolvido da melhor forma.
Conte conosco.
16/04/2026 às 09:56
A empresa teve a ousadia de me enviar uma Notificação Extrajudicial, dizendo que o defeito dos produtos tratam se de erro material insanável, o que nao é verdade! Eles mesmos se prontificaram a corrigir o erro até 28 de fevereiro com os reparos e nao fizeram, nem satisfação me deram! Disseram que eu nao aceitei o reembolso do valor pago, o que também nao é verdade, eles ofereceram metade do valor que paguei e ainda em produtos na loja deles! Agora contranotifiquei e exijo o cumprimento do art. 18 do CDC, devolucao total do valor que paguei das 6 banquetas, que foi R$ 1.490,00 cada uma, e a retirada na minha residência no mesmo dia do pagamento porque não confio que depois que eu entregar os produtos eles farão o pagamento.
26/04/2026 às 10:32
Empresa com péssimo pós vendas, há mais de 6 meses sem resolver o problema, não cumprem o CDC, não recomendo!