Loja se recusa a entregar sofá do mostruário, mesmo após pagamento e prazo expirado.

15/07/2026 às 18:36
ID: 254019585
Ao entrar na loja no dia 05 de junho de 2026, eu e minha noiva identificamos um sofá na vitrine que era perfeito para a nossa casa nova. Ao consultar o vendedor Luciano, verificamos que as medidas daquele sofá no mostruário eram exatamente as medidas que buscávamos para a nossa sala. Diante da informação de que um sofá novo demoraria 35 dias para ficar pronto e diante do fato de que nos mudaríamos para a casa nova no dia 15 de junho de 2026, fizemos a proposta de adquirir aquele mesmo sofá do mostruário (ou seja, usado por visitantes da loja que se sentam nele todos os dias), desde que o sofá fosse entregue até o dia 19 de junho de 2026, duas semanas depois da aquisição. Proposta aceita, pagamento feito no ato da compra.
O prazo se aproximava, o vendedor respondia o contato dizendo que tudo daria certo. O prazo se esgotou, nada do sofá. Passaram-se dias, nada do sofá. Passaram-se semanas, nada do sofá. Fui pessoalmente à loja e vi o meu sofá ali, no mesmo lugar, no mostruário. O meu sofá. Cobrei o vendedor e o gerente, com todas as letras, me diz que não entregou o sofá porque vai ficar um espaço vazio no lugar - isto é: a loja não pode trocar o meu sofá por qualquer outro no lugar, mas a minha sala pode ficar vazia e eu e minha noiva sentados no chão. Para esta loja, o cliente está no último lugar das prioridades. Primeiro, vem a própria loja. Depois, vem o fornecedor. Bem abaixo, está o cliente, que pagou pelo sofá que está pronto, está fisicamente ali, e espera a entrega há mais de mês. As reclamações recebem apenas a mensagem de que "está encaminhado", a mesma resposta há 5 semanas, e nada do sofá. Incrível. Decepcionante. Revoltante.
17/07/2026 às 11:58
Olá, Marco.
Verificamos o seu pedido e ele foi entregue no dia 07/07, conforme a solicitação realizada, sem nenhuma contestação no momento da entrega.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido e agradecemos pela compreensão. Ficamos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou se pudermos ajudar em algo mais.
Ficamos à disposição.
17/07/2026 às 14:32
Isso é mentira. Foi entregue um sofá provisório, completamente de inferior qualidade, menor tamanho, seria para aguardar pelo sofá verdadeiro comprado enquanto ele não é entregue. Mais um dia e eu acionarei a justiça.