Mesa com cupins

23/12/2024 às 14:34
ID: 205472075
Ver todas ReclamaçõesPedido *******
Comprei uma mesa de jantar Petra em 21/05/*******, pagamento à vista de R$1.*******,00.
A mesa foi entregue e montada no início de setembro de *******.
Hà um mês notei uns farelos embaixo da mesa e quando olhei haviam furos na madeira e farelos no chão, que, para meu espanto, eram de cupins/brocas.
Acabei de me mudar pro meu apartamento, tudo novinho, correndo o risco de contaminar o restante dos meus móveis.
Como a empresa vende um móvel de madeira sem tratamento conta cupim?
Entrei em contato cam a loja e solicitei assistência.
Disseram que hoje, dia 23/12/*******, mandariam um técnico para efetuar a troca da peça que estavam os furos dos cupins.
O técnico não veio.
Olhei novamente a mesa e, para meu espanto, notei outros furos de cupins antigos, tampados com massa de madeira.
Que desespero!
O fabricante não descartou a madeira infestada e entregou pro comprador.
Solicitei a retirada da mesa e devolução do valor pago e o atendente informou que a garantia é de 1 ano e o fabricante irá manda nova base e eles mesmos verificarão antes de vir trocar.
COMO VOU CONFIAR NOVAMENTE NESSE FABRICANTE?
Pq a loja não verificou antes de me mandar essa bomba.
Gente, todos sabem da praga q são cupins, vc entregar uma mesa cara dessas numa casa nova é muita maldade.
O vendedor insiste que trocará somente a base e que manterá a tampa.
NÃO QUERO PEÇA ALGUMA DA MESA NA MINHA CASA.
Não posso correr o risco de essa praga passar pros meus móveis novinhos... q vontade de chorar.
Venham retirar sua mesa e seus cupins e devolvam meu dinheiro.
Não quero item algum desse fabricante irresponsável na minha casa.
30/12/2024 às 17:04
Olá,
Lamentamos pela situação, essa não é a experiência que desejamos para você.
Conforme conversado pelo WhatsApp, realizaremos a troca.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
07/01/2025 às 06:58
Aguardo.
08/01/2025 às 17:36
30 dias para confeccionar nova mesa.
achei mais dois furos de brocas que foram tampados com massa.
certamente essa mesa estava encostada na loja e infelizmente eu comprei.
Hoje achei dois cupins ao lado da mesa, na cortina da cozinha. E eles pedem pra eu esperar...
08/01/2025 às 17:42
Quero que retirem a mesa infestada da minha casa!
09/01/2025 às 16:09
Conforme já tratado via WhatsApp, a mesa que adquiri da vossa empresa estava infestada de cupins conforme vídeo/imagens encaminhados. Por essa razão, nesta data vocês realizaram a retirada da mencionada mesa da minha residência e, considerando a quebra de confiança no negócio por nós firmado nos termos do Código de Defesa do Consumidor, solicito a devolução da importância de R$ 1.*******,00 paga à vista no prazo de 05 (cinco) dias mediante depósito via PIX (chave CPF *******). Não havendo atendimento ao pedido ora formulado, as medidas cabíveis serão prontamente adotadas.
13/01/2025 às 10:01
Estou sem mesa de jantar. Não tive retorno algum da empresa após minha solicitação de reembolso de acordo com o código de defesa do consumidor. Ressalto que paguei a vista e solicito a devolução do valor integral através de depósito via pix. Não posso continuar sem mesa de jantar. AGUARDO.
13/01/2025 às 11:13
Acabei de receber uma carta de crédito da empresa de vcs no WhatsApp.
Vocês seguem ignorando minha solicitação de reembolso.
Bem, vamos lá...
Reitero minha solicitação de devolução imediata do valor pago referente a aquisição da mesa, já que, como relatei, não mais tenho confiança no prosseguimento da negociação.
Solicito resposta em 48 horas sob pena de adoção de medidas cabíveis.
29/01/2025 às 12:31
Hoje expira o prazo para realização do reembolso.
Até agora não recebi o valor em minha conta corrente vinculada a chave pix informada.
Aguardei os 10 dias úteis pra reembolso de um pagamento efetuado à vista (um absurdo).
A transferência deve ser realizada até o fim do dia SEM FALTA.
Aguardo.
29/01/2025 às 22:30
Efetuaram o reembolso do valor pago pela mesa.