Sofá com defeito de fabricação após menos de 1 ano de uso, assistência técnica nega a garantia.

15/06/2026 às 10:47

Comprei um sofá de presente para minha mãe, fomos bem atendidas pelo vendedor. Chegou no prazo combinado, porém com menos de 1 ano de uso o estofado do sofá perdeu a carga, o técnico foi em casa, constatou o problema, mas a assistência disse que é desgaste de uso.
Como que se paga mais de 5k em um sofá e com menos de 1 ano de uso ele perde a carga. Minha mãe tem peso normal, não tem crianças em casa ou qualquer outra situação que faça um sofá tão caro desgastar com tão pouco tempo de uso. A sensação é que quando sentamos, estamos caindo pra frente. Entendo que ao longo do tempo de uso, o sofá vá ficando mais macio. Mas não é o caso e menos ainda com menos de 1 ano de uso.
Comprei um sofá pra minha casa na Loja Santo Sofá. Ele continua impecável, com mais tempo de uso.
Nunca vou aceitar essa resposta.
Vou fazer uma reclamação formal tb pelo PROCON. Tentei ir na loja, conversei com o supervisor, que jogou a bola para a assistência. Enfim, não comprem, se não quiserem ter dor de cabeça. O pós vendas é ruim e a garantia é fictícia.
Estou extremamente decepcionada e até envergonhada de ter dado um sofá que não tem qualidade pra minha mãe. Embora tenha sido caro.

17/06/2026 às 10:01

Olá, Ana Claudia Nery Santos.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos permitir realizar a avaliação técnica do produto.

Conforme vistoria realizada por nossa assistência técnica, foi feita uma análise da espuma para verificar se a alteração apresentada era decorrente de um possível defeito de fabricação ou do uso do sofá. Após a inspeção, foi constatado que a diferença observada está relacionada ao uso contínuo de uma mesma região do assento, não sendo caracterizada como defeito de fabricação.

É natural que, com o tempo, áreas utilizadas com maior frequência apresentem uma diferença de maciez em comparação às demais partes do sofá, em razão da acomodação normal da espuma.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes.

Móveis Simone.

18/06/2026 às 06:44

Quando deixamos o sofá na posição totalmente fechado, a espuma afunda, o que é como escorregar pra frente.
Enfim, mantenho oq disse. Me arrependi muito, não recomendo. Falta qualidade na espuma. Como disse anteriormente comprei um sofá de outra loja, antes de comprar esse pra minha mãe e não tenho problema com a espuma e temos mais peso que minha mãe.
Como que um sofá com menos de 1 ano de uso fica assim?
Com dois anos já tem que trocar? É descartável então.
Pós vendas e garantia não valem a pena para um sofá de mais de 5k.
Não comprem!!!!

18/06/2026 às 12:07