Não entregam o móvel e não devolvem o dinheiro

Vitória - ES
11/04/2022 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de marcenaria para a fabricação de um móvel, no dia 17/01/*******, no valor de R$*******,00, previsão de entrega para o dia 31/01/*******, conforme contrato. Realizei o pagamento da entrada, no valor de R$ *******,00 via pix, no cpf *******, neste mesmo dia 17/01/*******. No dia 17/02/*******, o Sr Nilson agendou a entrega para o período da tarde, quando desmarquei meus compromissos de trabalho para recebê-lo em minha casa, porém o mesmo não cumpriu o combinado, não apareceu no local e não atendeu as ligações, bem como não respondeu as tentativas de contato via WhatsApp. No dia 20/02/*******, ele levou o móvel à minha residência, porém não correspondia com as medidas e a forma como tinha sido realizado o projeto, então ele levou o móvel embora para fazer as alterações e não fez mais nenhum contato, até o dia 25/03/*******, quando ele me deu a opção de cancelar a compra e devolver o valor da entrada com juros e correção, me tratando com desdém e desinteresse pelo serviço que estava prestando, por ser um serviço pequeno e de baixo valor. Optei pela devolução do valor, porém até o dia de hoje 08/04/******* o depósito não foi feito. Estou extremamente desgastada emocionalmente por cobrar diariamente ao Sr Nilson e gostaria de resolver esta questão.