Impermeabilização feita pela loja não presta!

Tremembé - SP

08/11/2019 às 04:34

ID: 96852027

Comprei um sofá com Impermeabilização na loja no mês de julho, a entrega demorou além do prazo estipulado pela loja e todas as vezes que liguei fui informada que era a impermeabilização que não havia sido realizada ainda, ok aguardei para meu desgosto futuro. Após uns 20 dias a entrega foi realizada após muita insistência da minha parte por um vendedor ( gerente não sei ) pois a empresa alegou falta dos funcionários de entrega. Ali já deveria ter desistido da compra, mas fui paciente afinal erros acontecem.
O sofá chegou com um cheiro insuportável, parecia que tinha acabado de ser impermeabilizado e com manchas de sujeira do transporte provavelmente, entrei em contato com a loja onde obtive retorno somente no outro dia onde já havia limpando a sujeira do transporte com pano úmido apenas, o cheiro já havia diminuído e aparentemente estava tudo bem.
Após uns 20 dias notei umas pintas no tecido como se tivesse com cola, poucas até então e deixei passar para ver melhor depois de uns dias.
Passado mais uns dez dias as manchas aumentaram e se distribuíram por todo assento do sofá um tipo de ressecamento que depois após procurar uma orientação profissional descobri ser da impermeabilização feita pela loja e para minha angustia descobri também que é irreversível. Tenho tentando contato com a loja desde então e para minha surpresa a loja não abri mais. Eram 3 lojas e duas nem possuem mais uma agulha dentro, a terceira está com móveis e o nome na faixada porém nunca mais abriu. Procurei o Procon e para meu desespero tive a informação que precisaria da loja aberta para ir pessoalmente ou pelos correios entregar uma notificação com validade de apenas 24 h, e retornar com o ******* e com o RG de quem recebesse a notificação, um drama para o consumidor. Meu marido então montou guarda praticamente na porta da loja onde após 23 h da notificação retirada do Procon finalmente alguém apareceu na loja como um relâmpago para buscar algo. A senhora de nome Carmen e um rapaz chegaram abriram a loja, meu marido entregou a notificação e a mesma ficou relutante em assinar alegando não trabalhar na loja, mas ligou na hora para o filho do dono contando o ocorrido, e estava com o celular da loja pois visualizou as mensagens que eu tinha mandado na frente do meu marido. Essa senhora assinou porém se negou a colocar o número do documento no protocolo e ficou com a notificação. Desde então nunca mais obtive retorno nem do Procon muito menos da loja e já se passaram mais de 30 dias prazo estipulado na notificação pelo PROCON. E nada foi resolvido ou se quer obtive resposta, um verdadeiro descaso com o consumidor. A loja literalmente deixou claro o [Editado pelo Reclame Aqui] que praticou na cidade e o Procon não resolveu meu problema. Então só me resta a indignação e o alerta para que mais pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja e fiquem no prejuízo como eu.