Sofá com as almofadas do encosto defeituosas

Taubaté - SP
01/07/2019 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um sofá marca Masseratti de 2,30m na loja Móveis Taubaté, no dia 30 de março de *******.
A entrega ficou agendada para o dia 5 de abril, devido ao serviço de impermeabilização contratado. No momento da entrega informei ao montador que o sofá estava com as almofadas totalmente tortas e que não iria receber o sofá. Todavia, ao entrar em contato com o vendedor Oliveira, ele falou que poderia receber o sofá com ressalvas no documento de entrega e que a manutenção do sofá seria feita pela garantia.
Após estes acontecimentos, recebi o contato da Sra. Valquiria, oferecendo um outro produto, mediante uma complementação de valor em dinheiro, esta proposta foi recusada. Diante da recusa ela disse que teria que retirar o sofá para manutenção, proposta que aceitei, desde que me fosse fornecido temporariamente um sofá ou poltronas para serem utilizadas durante o conserto.
Decorridos alguns dias, a Sra Valquiria fez novo contato dizendo que deixaria a base do sofá, mas mandaria as almofadas para a empresa para conserto, todavia minha esposa explicou para ela que deixar o sofá nesta condição trazia risco à segurança do meu filho.
Após isso, a Sra Valquiria informou que deixaria o sofá e providenciaria outro junto ao fabricante e quando o novo chegasse efetuar ia a troca.
Porém, mais de 60 dias após a compra, até o momento, o sofá não foi trocado, e ainda, as nossas tentativas de contato com a loja vem sendo ignoradas, não havendo qualquer tipo de resposta.