Closet não entregue conforme o projeto

03/06/2025 às 16:58

Simplesmente não produziram meu closet comecei a pagar pelo projeto em outubro 2024, assinei em 28/01/2025 quando foram entregar agora em maio após a vistoria da obra em 02/05/2025 60% do closet não havia sido produzido ! ! ! Será que em oito meses não se consegue produzir um closet em uma empresa do tamanho dessa eu achei que não teria esse tipo de atendimento pouco profissional e nada especializado, quando contratei era o que prometiam e não entregaram metade do que falaram dificuldade em obter respostas sobre o projeto dificuldade de comunicação e por último entregaram um closet faltando prateleiras fechamentos e tudo o mais porque não produziram 60% do projeto ! ! ! Não sei nem o que dizer ! ! !

11/06/2025 às 10:05

Boa tarde, prezado Senhor André.
Conforme nossa conversa, por fone, gostaríamos de informar que sua solicitação foi registrada em nosso sistema com o número de ticket *******.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e estamos totalmente à disposição para ajudar na resolução dessa questão. Como comentado, a gestão de projetos e montagem é realizada pela franquia, por isso já encaminhamos seu caso para que a mesma possa verificar e tomar as providências necessárias. Fique tranquilo, pois manteremos você atualizado por e-mail sobre o andamento da situação.
Para garantir que possamos acompanhar o processo com o máximo de atenção e cuidado, solicitamos gentilmente que a avaliação do atendimento seja realizada apenas quando o processo estiver completamente finalizado. Assim, podemos manter seu atendimento aberto, acompanhando de perto cada etapa e oferecendo a melhor solução possível.
Caso precise de mais informações ou tenha alguma dúvida, nossa equipe está à disposição pelos seguintes canais:
SAC: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 9h30 às 17h.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
SAC Todeschini

11/07/2025 às 11:06

estamos aguardando visita técnica do dono da loja e da supervisora da montagem

11/07/2025 às 11:33

Nao acabou ainda hoje o dono da loja e a servidora de montagem irão verificar a obra e o acabamento a desejar ! ! !