Falta de assistência técnica para troca de corrediças defeituosas

Lages - SC
13/08/2026 às 13:31
Em 2023 compramos grande parte do móveis da casa com essa empresa, na época havia uma franquia aqui na minha cidade (Lages). Algumas corrediças das gavetas nunca tiveram um bom funcionamento, mas a franqueada sempre me deu assistência, todos os anos fazia a troca das corrediças. Infelizmente a franqueada fechou e me encaminharam para um setor específico em outra cidade.
Entrei em contato com eles, me informaram que a troca sem custos é somente no primeiro ano. Expliquei que todo ano era feito a troca, inclusive a última troca foi em outubro/2025, ou seja, há menos de um ano. Perguntaram se eu tinha como comprovar, enviei as conversas de watts, áudios e vídeos de 2024 e 2025. Mas no tive mais retorno deles. O atendimento é por IA, ento cada vez que inicio a conversa preciso informar todos os dados novamente, e eles no me retornam.
Espero que resolvam meu problema, porque instalaram um material que no funciona e agora no querem assumir a responsabilidade.
Atenciosamente
Silmara Dutra
14/08/2026 às 09:13
Bom dia, senhora Silmara.
Agradecemos pelo seu contato.
Recebemos a sua manifestação e registramos a solicitação em nosso sistema sob o atendimento ATD-17326.
Reforçamos que o contrato de compra foi firmado em nome de outro cliente, as definições e tratativas relacionadas ao contrato precisam ser conduzidas diretamente com o respectivo titular. Ainda assim, seu relato foi devidamente registrado e encaminhado para análise.
Já direcionamos a sua manifestação para as providências cabíveis e acompanharemos o andamento da demanda. As atualizações serão encaminhadas por e-mail e WhatsApp.
Para mais informações, estamos à disposição pelo nosso setor de Atendimento ao Cliente Todeschini nos seguintes canais:
0800 979 0210
WhatsApp (54) 2102-8321
Atendimento de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 9h30 às 17h.
Atendimento ao Cliente Todeschini
10/09/2026 às 19:42