PESSIMA EXPERIENCIA com projeto, peças danificadas e falta de peças na montagem de móveis Todeschini.

31/08/2026 às 22:32

A minha experiencia com a franquia da Todeschini do Shopping Lar Center em São Paulo tem sido terrivel desde o principio. Fomos 3 vezes a loja para fazer o projeto e ficamos mais de 2 horas discutindo o projeto que foi enviado pela arquiteta que eu contratei. No dia de assinar o projeto executivo o projeto estava totalmente errado. Tivemos que ficar mais de 6 HORAS na Todeschini que a pessoa responsavel de revisar o projeto executivo refazendo o projeto inteiro junto com a minha arquiteta. UMA PESSIMA Experiencia de vendas. E olha que estamos falando de um projeto grande que envolve 5 comodos da casa e 6 montagens diferentes entao foi um projeto com um valor bastante alto !!

Os moveis foram enviados de maneira rapida pra casa porem chegaram algumas peças quebradas. Ai comecou a segunda parte do inferno que achei que pudesse ter terminado na parte de vendas.
Enviaram 2 montadores para casa que faziam as coisas tudo correndo, e nessa correria danificaram 2 pecas de 2 armarios diferentes em apenas 2 dias. Eu chamei do supervisor que veio em casa e chegamos a conclusao em conjunto que a melhor coisa era trocar estes montadores que nao estavam fazendo um servico correto. Uma semana depois enviaram outros 2 montadores que estao fazendo um trabalho muito bom, porém a cada dia que passa que eles comecam a montar um comodo não conseguem terminar nenhum por falta de pecas, ou seja, a gente vai descobrindo que a Todeschini enviou apenas parte das pecas necessarias e todos os comodos montados ate agora nao podem ser finalizados por falta de pecas. Falta varias pecas do quarto da minha filha, alem das 2 pecas danificadas. Faltam varias pecas do quarto do meu filho, faltam pecas da sala. Hoje chegaram parte das pecas do quarto do meu filho .. as pecas vieram todas SEM EMBALAGEM, todas lascadas, riscadas, quebradas e ainda ja com a madeira estufada.

Eu acionei varias vezes o supervisor da Todeschini, qu emantem comunicacao comigo porem ate o momento nao esta resolvendo nada sobre a questao das pecas que estao faltando.. e nao são poucas peças. tem mais de 10 diferentes tipos de pecas faltantes .. isso o que a gente descobriu ate agora..

É uma falta total de respeito, qualidade e atencao com o cliente. Não indico essa marca TODESCHINI A NINGUEM. Entrei em contato direto com a fabrica do sul do Brasil e ate agora não me retornaram. Se voce busca uma empresa pra comprar seus moveis e estava pensando na TODESCHINI .. cai fora e nao cai nessa furada que eu cai !!

01/09/2026 às 14:56

Boa tarde, prezado senhor Marco,

Conforme conversamos, informamos que sua solicitação foi registrada em nosso sistema sob o atendimento de número *****.
Lamentamos pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para auxiliar na resolução desta situação.
Como mencionado, devido a gestão de projetos e montagem ser de responsabilidade da franquia, já encaminhamos o registro para a mesma verificar e manteremos o senhor informado sobre o andamento do assunto pelo e-mail e WhatsApp.

Caso necessite de mais informações, entre em contato pelo nosso setor de Atendimento ao Cliente Todeschini através dos seguintes canais:
0800 979 0210
WhatsApp (54) 2102-8321
Nosso atendimento é de 2 a 6 feira, exceto feriados, das 9h30 às 17h.

Atendimento ao Cliente Todeschini