Problemas persistentes com móveis Todeschini: painel danificado, bancada cedendo e prateleiras com defeito.

Curitiba - PR
09/09/2026 às 19:36
desde a instalação dos meus móveis em 2023 concluídos parcialmente no mês de maio venho tendo diversos problemas no mobiliário inicialmente a própria franquia que me vendeu os móveis deu assistência técnica após ele se desligarem das Indústrias Todeschini a própria indústria me indicou que eu procurasse assistência técnica através da outra franqueada em Curitiba Água Verde iniciei meus contatos tentando resolver as pendências de maio de 2023 em novembro de 2023 Isso já faz aproximadamente três anos embora algumas coisas tenham sido concluídas e resolvidas ainda está pendente duas questões graves no meu quarto um painel que estava enroscando na porta do banheiro por ter sido colocado torto do qual tentaram fazer uma substituição na substituição danificaram o meu piso e o papel de parede Depois desses reparos ficaram de retornar para colocar um novo painel e nunca colocar Então estou sem uma parte do painel da parede do meu quarto aproximadamente dois anos da mesma forma a ali uma bancada suspensa também apoiada fixada na parede com um painel que está cedendo correndo risco não só de danificar a própria bancada mas o painel inho insistentemente solicitando através tanto dos canais da indústria Quanto dá assistência técnica soluções e nada acontece apenas protocolos respostas educadas visitas técnicas eventuais mas nenhuma solução neste meio tempo alguns móveis do outro quarto do meu filho apresentaram problemas também prateleiras que estão cedendo ou selando e criando problemas de aberturas em gavetas sem mais nenhum recurso a não ser entrar com uma ação judicial Minha última tentativa é através do reclame aqui que a indústria de fato se mobilize para resolver essas questões
14/09/2026 às 17:09
Boa tarde, prezada senhora Heloise,
Informamos que sua solicitação foi registrada em nosso sistema sob o atendimento de número ATD-152.
Lamentamos pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para auxiliar na resolução desta situação.
Devido a gestão de projetos e montagem ser de responsabilidade da franquia, já encaminhamos o registro para a mesma verificar e manteremos a senhora informada sobre o andamento do assunto pelo e-mail e WhatsApp.
Caso necessite de mais informações, entre em contato pelo nosso setor de Atendimento ao Cliente Todeschini através dos seguintes canais:
0800 979 0210
WhatsApp (54) 2102-8321
Nosso atendimento é de 2 a 6 feira, exceto feriados, das 9h30 às 17h.
Atendimento ao Cliente Todeschini