Serviço não realizado por completo.

São Bernardo do Campo - SP

05/05/2026 às 12:55

Prezados,

Entrei em contato com a empresa com o objetivo de solucionar o problema do armário, considerando que tenho uma vistoria agendada pela imobiliária e preciso entregá-lo em pleno funcionamento.

Inicialmente, solicitei um orçamento para o conserto das portas deslizantes do guarda-roupa. Na avaliação realizada, fui informado de que o problema se restringia aos amortecedores. Com base nessa análise, autorizei e efetuei o pagamento pelo serviço.

Após duas idas da equipe ao apartamento, somente no momento em que as portas foram removidas foi constatada a necessidade de substituição de outras peças. Ressalto que, previamente, questionei se seria necessária a remoção das portas para uma avaliação mais precisa, e fui informado de que não seria necessário.

Diante disso, considero extremamente insatisfatória a condução do serviço, uma vez que a avaliação inicial se mostrou incompleta, gerando retrabalho, custos adicionais superiores a R$ 2.000,00 e, ainda, deixando o armário inutilizado. Como consequência, o item consta como danificado na vistoria do imóvel.

Solicito uma solução imediata para o problema, bem como uma revisão da cobrança adicional apresentada, tendo em vista a falha no diagnóstico inicial e a falta de transparência no processo.

06/05/2026 às 08:01

Bom dia, prezado senhor Lucas,

Conforme conversamos, informamos que sua solicitação foi registrada em nosso sistema sob o atendimento de número *****.
Lamentamos pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para auxiliar na resolução desta situação.
Como mencionado, devido a gestão de projetos e montagem ser de responsabilidade da franquia, já encaminhamos o registro para a mesma verificar e manteremos o senhor informado sobre o andamento do assunto pelo e-mail e WhatsApp.

Caso necessite de mais informações, entre em contato pelo nosso setor de Atendimento ao Cliente Todeschini através dos seguintes canais:
0800 979 0210
WhatsApp (54) 2102-8321
Nosso atendimento é de 2 a 6 feira, exceto feriados, das 9h30 às 17h.

Atendimento ao Cliente Todeschini

06/05/2026 às 20:07

A empresa me deu a opção de me cobrar às peças faltantes com o preço de fábrica, dei o aval. Os colaboradores foram novamente no apto e se depararam com um outro problema nao visto anteriormente, para realizar o serviço completo precisariam de outras peças e isso acarretaria em gerar mais custos além dos já pagos, então por enquanto o movel ficara com uma das portas nao concluida 100%. Mesmo com todos estes transtornos fui atendido por todos muito bem, mas por enquanto nao 100% satisfeito pela não conclusao total esperada desde o inicio. Grato.