Todeschini Itaipava: Falta de peças e montagem incompleta em móveis de luxo após 6 meses da compra.

Niterói - RJ

26/04/2026 às 17:53

Em 31/10/2025, confiando na qualidade Todeschini, comprei todos os moveis da casa que adquiri na região serrana do RJ, na loja Todeschini Itaipava. O total da compra somou R$ 120.000,00, que foi integralmente pago ainda em 2025. A entrega ficou acordada para ser feita em duas etapas, parte em 2025, e o restante, "ao retorno das férias coletivas da empresa".
O primeiro lote foi entregue aos pedaços, faltando todos os puxadores, cabideiros e outras peças. Depois de varias semanas de espera, concluíram a montagem em 2026, sob meu protesto, sem o qual, creio, estaria esperando até hoje.
O segundo lote seguiu o mesmo roteiro: chegou faltando portas, puxadores e outros detalhes. Insistindo na minha reclamação, informaram que as peças faltantes chegariam no dia 22/04, e a montagem seria feita "logo a seguir". Não chegaram, não me avisaram da falha interna, e evidentemente não montaram nada. Como de costume, a Todeschini Itaipava tenta colocar a culpa na transportadora que ela mesma contratou, como se isso explicasse suas falhas e resolvesse alguma coisa. A empresa não assume seus erros. Em resumo, decorridos praticamente seis meses da compra, ainda estou com armários sem porta em casa, e sem um prazo para solução.

27/04/2026 às 13:46

Boa tarde, Sr. Carlos.

Conforme conversamos, informamos que sua solicitação foi registrada em nosso sistema sob o atendimento de número ATD*****-.

Lamentamos pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para auxiliar na resolução desta situação.

Como mencionado, devido a gestão de projetos e montagem ser com a franquia, já encaminhamos o registro para a mesma verificar e manteremos o Sr. informado sobre o andamento do assunto pelo e-mail e pelo WhatsApp.

Caso necessite de mais informações, entre em contato pelo nosso setor de Atendimento ao Cliente Todeschini, através dos seguintes canais:
0800 979 0210
WhatsApp (54) 2102-8321

Nosso atendimento é de segunda à sexta-feira, exceto feriados, das 9h30 às 17h.

Comercial Atendimento ao Cliente Todeschini

18/05/2026 às 08:54

Todos os funcionários se mostraram educados e interessados em resolver os problemas, nada a reclamar sobre esse aspecto, so tenho eligible. Entretanto, a empresa se mostrou incompetente para resolver os problemas que ela própria criou ao longo do processo de atendimento.

18/05/2026 às 09:10

Prezado Sr. Carlos,

Ficamos felizes que tudo tenha sido resolvido.
Agradecemos pela oportunidade que nos foi dada para reverter este contratempo.

São muitos os processos que garantem a qualidade dos nossos produtos e serviços, mas nenhum deles faz sentido se não gera satisfação e a realização dos nossos clientes.

Fique a vontade para entrar em contato conosco, pelos nossos canais de atendimento, sempre que necessário:
0800 979 0210
WhatsApp (54) 2102-8321

Nosso atendimento é de 2 a 6 feira, exceto feriados, das 9h30 às 17h.

Atenciosamente
Comercial Atendimento ao Cliente Todeschini