Fábrica não entrega sofá correto e loja não se manifesta

Campinas - SP
28/11/2019 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesCompramos um sofá na móveis Vero no dia 21/10/*******, loja R. Bento de Arruda Camargo, ******* - Jardim Santana, Campinas - SP, o atendimento foi ótimo e ficamos satisfeitos com a compra.
O prazo para entrega era de 30 dias já que o sofá seria fabricado e vindo de longe, até aí tudo bem. A vendedora disse que o prazo era esse mas que geralmente a entrega acontecia antes do prazo.
Para nossa surpresa no dia 05/11/******* nos ligaram da loja informando que o sofá tinha chego, ficamos muito felizes, porém a alegria durou pouco.
Na hora da entrega percebemos que a cor estava errada, sim mandaram o sofá errado, conversa vai e conversa vem os entregadores embalaram o sofá e levaram de volta.
A loja nos informou que ainda naquele dia nos informariam como ficaria a situação, porém não entraram em contato.
No dia seguinte de manhã, 06/11/*******, cobrei uma posição e somente a tarde me retornaram informando que o sofá seria entregue até dia 22/11/*******.
No dia 19/11/*******, mandei mensagem para confirmar se a entrega ocorreria mesmo naquela semana, e a resposta que tive é que ainda era preciso confirmar com a fábrica e para nossa surpresa a resposta que tivemos é que devido ao feriado do dia 20/11/******* o sofá não seria entregue nesta data.
Nos informaram que a entrega seria somente na próxima terça, 26/11/*******.
Neste mesmo dia reclamei sobre a falta de iniciativa e a prorrogação da data de entrega, afinal se não tivesse entrado em contato não saberia sobre o atraso na entrega.
A terça, 26/11/*******, chegou e nada de sofá e nada da loja nos contatar para informar sobre o ocorrido.
Hoje 28/11/*******, a fábrica Silvaflex entrou em contato para informar que só poderia entregar o sofá no dia 09/12/*******, pois até então não havia carregamento para Campinas.
Estamos muito descontentes com a situação, entendemos que erros ocorrem, porém não estamos vendo preocupação real em corrigir o erro.
Independente se havia entrega na região tanto a fábrica quanto a loja deveriam honrar com o prazo de entrega, ainda mais tendo ocorrido um erro por parte da fábrica.
E diante dos atrasos entrar em contato para informar, a loja só nos deu retorno quando cobramos e depois nem se manifestou mais.
15/01/2021 às 16:49
Por incrível que pareça entregaram o sofá errado novamente, acabamos ficando com o sofá pois gostamos da cor e estávamos cansados de reclamar e nada ser feito.